А я придумала тебя

Григорьева Ольга
Тихонько за окном шумя,
Чужая жизнь проходит мимо.
А я придумала тебя,
Мне так любить необходимо.

Ты мой придуманный фантом,
Такой далекий и родной.
Моя любовь большим зонтом
От правды скроет нас с тобой.

В реальной жизни тебя нет,
Я так придумать захотела
Тебя и глаз зеленых цвет.
Любить в мечтах тебя посмела.