Вечная радость

Вера Чинаева
Бесконечная, вечная радость.
Бесконечный, великий покой.
Бесконечная, вечная радость.
И покой бесконечно святой.

Бесконечная вечность блаженства.
Царь души и Царь сердца благой.
Бесконечная милость и радость.
Вечный свет, бесконечный покой.

Бесконечность Любви всеблаженной.
Всепрощающей, вечно благой,
Благодати все-щедрая милость,
Благодати всесильной, святой.

Царь и Бог мой! Возлюбленный вечный,
Мой возлюбленный Царь мой и Бог!
Я люблю Тебя, Царь мой превечный,
Я люблю Тебя Бог. Бог – Любовь.

Я люблю! Я люблю Тебя Боже.
Все – прощающий Боже благой.
Я люблю Тебя Царь мой превечный.
Царь души и Царь сердца святой.

Я люблю. Ты даруешь блаженство,
Тем, кто любит Тебя, вышний Бог.
Ты даруешь покой и блаженство.
Тем, кто в душу принять Тебя смог.

Ты даруешь покой и блаженство.
Душам тем о возлюбленный Бог,
Кто Любовью себя очищает,
Кто Любовью наполниться смог.

Кто Любовью и миром блаженным
Наполняет себя вновь и вновь.
Кто прекротко, тепло и смиренно,
Терпеливо приемлет Любовь.