Благодарность

Елена Тимченко
В потоке жизни быстротечной
Благодарю я, вновь и вновь,
Тебя, тебя Господь предвечный
За бесконечную любовь.
       Благодарю, что испытанья
       Приходятся по силам мне,
       За то, что тайны мирозданья
       Приоткрываются во сне.
За то, что даришь мне надежду,
И исполняются мечты,
Что голова ясна, как прежде,
И сердце хочет доброты,
       Что все невзгоды и печали
       Меня обходят стороной,
       Что Ангел светлый за плечами,
       Витает над моей судьбой.