***

Лана Федотова
Трудно в нашем мире жить.
В нём - большом, жестоком
Лучше уж косилкой быть
Или мотоблоком.

Коль случится захандрить,
Подцепить заразу -
Взять себя и отключить,
Разобраться сразу.

Сердце, вынув, прокачать,
Лёгкие почистить,
Кости смазать, подстучать
Сбившиеся мысли.

А потом собрать, включить
Посреди хоть ночи,
И давай себе косить
Или мотоблочить.