Я тихий ангел, демон спит внутри

Марианна Эн
Я тихий ангел, демон спит внутри,
Его жестокими словами не буди,
Не попадай в его ты жернова, -
Сотрет улыбку с твоего лица.

Ему наживку ловко не бросай,
Опасен в гневе он, ты это знай;
Он в прах сотрет, ему позволю я,
Ведь даже в этом я себе верна.