Напишу стихи, повторюсь опять...

Антон Рефрен
Напишу стихи, повторюсь опять,
Я опять сорвусь с пути прямого,
Мне не знать себя, мне тебя не знать,
И не тосковать по мыслям этим снова.

Больше никуда, больше никогда,
И от этих слов простых в глазах мутнеет,
Может ты права, может ты – пророк,
Может быть твоим глазам виднее?

Где найти вина или правды хлеб,
Чтобы все забыть или на миг забыться,
Как поверить мне в простоту вещей,
И на сложность ослепленных чувств не злиться.

Я молюсь Ему, я прошу Его
Разобраться в тайном смысле откровений,
Где найти тот знак и куда свернуть,
На дорогу без печали и сомнений.

Я опять не сплю, и пишу опять,
Я опять лечу, опять хочу разбиться,
Мне не знать себя, мне тебя не знать,
Ну, а если знаю – повторится.