Не думай о столовом свысока

Нувася
2005(c) by www.pesni.name

///данная переделка принадлежит мне лишь наполовину.
Я нашел вариант в интернете, причем автор - не известен,
и дополнил или изменил некоторые куплеты///


Не думай о столовом свысока
Ты потеряешь очень много клёвого
Всегда приятно треснуть кисляка
Столового, столового, столового

Столовое дешевле чем "Рубин",
И потому оно мне очень нравится.
Из всех известных мне российских вин
Столовым я всегда готов заправится

Бутылки три-четыре засосешь,
Казалось бы вода обыкновенная
Зато потом с балкона не блюёшь
Когда оно прийдет твоё мгновение

Придет оно из глубины души...
Подкатит к горлу – вскочешь как ошпаренный
И ищешь свой балкон
       или лежишь
Затаренный, затаренный, затаренный.

Не думай о столовом свысока
Оно, конечно, требует терпения
Зато тебе не хватит рюкзака
Что б вывернуло чудное мнгновение

у каждого напитка свой кураж
а по утру тоска обыкновенная...
а сколько ты потом бутылок сдашь
столового, причем в одно мгновение.

и верю я наступит благодать
Изчезнут лица спитые, лиловые.
на шару будут людям наливать
Столовое, столовое, столовое.