Иду спокойно, тихо и послушно

Татьяна Бугаева
Сегодня День влюбленных… День Любви…
Для нас с тобой - ушедшей безвозвратно.
Но вижу я - ее огонь горит…
Испепелив меня, он светит ярко.

Я знаю… Ночью ты придешь во сне
И принесешь пушистые мимозы.
Мы посидим с тобою в тишине
Да, только мне не спрятать свои слезы.

Я их стряхну, как будто бы соринка
………………………………попала в глаз…
И плачут мои очи…
Ты все поймешь… Не нужно лишних фраз.
Ты видишь все, что происходит ночью.

И от меня осталась только тень.
Она блуждает и тревожит души.
И я стремлюсь туда, где скрылся день…
Иду спокойно, тихо и послушно.

15.02.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)