Ну, придумала любовь

Татьяна Бугаева
Ну, придумала любовь…
Потому, что одинока.
А теперь, чтобы заметил,
У твоих мелькаю окон.

И порхаю, и взлетаю,
И любовь не затихает…
Ну, а ты, желанный мой,
занят по уши другой.

Я из шкуры выползаю,
Из земли коренья рву…
Вновь взлетаю и порхаю…
Благо, что не наяву.

Ну, придумала тебя…
Потому, что одинока.
Но не знала, что любовь
Может быть такой жестокой.

03.03.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)