Надоело!.. Накипело!.. Наболело!..

Александр Тарадов
Надоело!.. Накипело!.. Наболело!..
Проза жизни в замкнутом кругу...
Бъётся ветер в парус ошалело,
Но фрегат застыл на берегу.

Я хочу взлететь на гребень жизни!
Я любую цену заплачу,
Только б тело - догоняло мысли!..
На свободу!.. Улететь хочу!..

                1971г.