Ему

Светлана Москвитина
Не знаю почему, но я хочу сказать спасибо…
За то, что ты такой, а не другой
Что появился ты, когда было тоскливо,
Что стала улыбаться я с тобой!
Быть может ты и не заметил,
Но стали мы с тобой так дружны….
Твой лик, как лучик солнца, светел
Мы нашу дружбу сохранить должны!

08.07.08