Обида

Татьяна Бугаева
Ты вчера меня обидел
Ветер с моря это видел.
Чайки возле нас летая,
понимали, - обижаешь.

Волны с галькою играя,
сознавали, - обижаешь.
Только ты и не заметил,
Что я есть на этом свете.

14.03.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)