Выхожу из боя

Татьяна Бугаева
Человек мой дорогой,
Так судьба сложилась…
Была преданной женой,
Счастьем насладилась.

Ты ушел, меня покинув,
На распутье жизни…
За тебя молюсь, любимый.
О тебе лишь мысли.

Птицы черные летают
Не дают покоя.
Жизнь меж тем тихонько тает,
Выхожу из боя.

22.03.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)