Я иду по небу

Светлана Николаевна Жилинская
Я иду по небу,
Я иду по звездам.
Млечный путь в подарок тропку подарил.
Это тропка счастья...
...Я ж проснулась.
Просто -
Зазвенел будильник
К яви пробудив.
2008г