Молитва

Татьяна Бугаева
Боже, как трудно дышать…Не хватает мне воздуха.
Стелется серая гладь… Ей не видно конца.
Боже, Тебе ли не знать, как становится холодно
Без надежды, любви и поддержки Творца.

Боже, прости мне грехи, прегрешения.
Все ошибки прости. Не хотела я зла.
Пред Тобой преклоняю в смиреньи колени я,
И прошу, чтоб судьба от всех бед берегла.

22.03.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)