Любовь таится мышкой в уголочке

Татьяна Бугаева
Развел костер любви, а сам ушел,
Не разглядев меня, искать другую.
Поверь, тебя я вовсе не ревную.
Остыла от печали моя кровь.

Любовь таится мышкой в уголочке.
Пищит, скребет мою больную душу.
Порой затихнет… Я ее не слышу.
Но не могу на ней поставить точку.

29.03.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)