Сладостная любовь

Татьяна Бугаева
В любви купаться до рассвета не устану –
Слиянье душ, сплетенье ног и рук сплетенье.
О, как волшебны эти чудные мгновенья, -
Полет, и взрыв, и погружение в нирвану.

29.03.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)