Нам не вернуть любовь

Василий Стороженко
Многим это так знакомо, невозможно быть вдвоем
Вдруг уйдет любовь из дома, навсегда в соседний дом
Для двоих горят там свечи, для двоих ночь и цветы
Они ждали этой встречи, как когда то я и ты
ПР.
Нам не вернуть любовь
Нам не вернуть любовь
Нам кажется что это не беда
Нам не вернуть любовь
Нам не вернуть любовь
Она уходит с болью навсегда
2К.
Сожаления улыбка и отводишь ты глаза
Неужели все ошибка больше нечего сказать
Ложь коварная слепая охладила нашу кровь
Что то светлое хранила в доме хрупкая любовь
ПР.
3К.
Я смотрю в окно чужое я, молю вернись любовь
Не дано увы судьбою нам вернуть былое вновь
Ты свои скрываешь слезы,прячу я свою печаль
Очень жаль но слишком поздно,слишком поздно очень жаль