Душа свободна

Татьяна Бугаева
О нашем прошлом я не буду вспоминать
И голову терять в безумии надежды.
Но в небо поднимусь и буду вновь летать
Охотно и легко, как это было прежде.

Взлетевшего хоть раз, уже не оседлать.
Душа, познав любовь, в зенит стремится.
Легка, как ветерок... Ее не удержать…
Она свободна, как в полете птица.


29.04.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)