Проводы...

Татьяна Шинкарецкая
Как странно, иду на ощупь
На север. На юг душа не отпускает,
Не так легка обыденного поступь,
И чья же рука остановит у края?!
А птицы- слова, их ненароком спугнули,
Последняя фраза всю кровь выжимает,
Мне б лучше не знать твои поцелуи,
И ветер все в спину к обрыву толкает.
А мысли живут, и никто не признает,
Что таял каприз в обрамлении лазури,
Что пьяный рассвет любовь провожает,
Что выключен свет, что мы просто уснули...