Мое сердце болит, рвет себя беспощадно

Татьяна Бугаева
Мое сердце болит, рвет себя беспощадно.
Зовет и тоскует… С ним очень неладно.
А ты так нелепо играя с судьбою,
Бежишь от себя … И нам нету покоя.

Мы на земле… А любовь в поднебесье…
Израненной птицей с истерзанной песней
Парит в облаках и не понимает
За что ее светлую так истязают.

28.05.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)