Молитва

Василий Стороженко
Одному не рассечь узла
Боль нависла сжимая грудь
Облегчи же земной мой путь
Ведь сомненья змея вползла

Ты свою мне отмерил меру
Как о Боже сберечь мне веру?
Не запутаться не растеряться
В объятиях зла
ПР:
Твоя любовь,как свет в ночи
Ведет меня к тебе
Мне кажется повсюду ты
И все же ты не где
Твоя любовь безбрежная
Наивная и нежная
Но где же,где же,где же
Праздник твой?

Поведи меня за собой
Мне здесь нечего больше ждать
Я хочу обрести покой
Укажи мне куда бежать?

Здесь прожженные сердца и души
Светлый сказочный мир разрушен
В нем успел по крупицам
Надежду свою потерять
ПР: