Безысходность

Татьяна Бугаева
Хотелось уйти от себя, - невозможно.
Хотелось уйти от тебя, - уже поздно.
Затихли, как мыши, в сердечке обиды.
Любовь затаилась, - не слышно, не видно.

Царит тишина, торжествует молчание.
А горечь потери тревожит сознание.
И нет обещаний… В природе ни звука…
Лишь пульс повторяет – разлука, разлука.

01.06.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)