Я не забуду это

Шуламита Чепела
       

Я не забуду это.
Нет слова такого – забвенье.
Промчатся зима и лето,
Как будто одно мгновенье.
Другие будут разлуки,
Другие придут страданья,
Но вспомню я эти руки,
И вспомню твои признанья.
Когда полуночной скрипкой
К другой позовут соловьи,
Ты вспомнишь мою улыбку,
Ты вспомнишь губы мои.