8 марта

Пётр Баранов
Быть женщиной непросто – право слово
Не плачь, когда судьба к тебе сурова,
Не попадайся на мужских обманах,
Оденься с шиком при пустых карманах,
Расхохочись, когда на сердце грустно!
Быть женщиной – высокое искусство.