Водолей

Елена Тимченко
Эти звезды, эти слезы -
Искры божьего сиянья,
Твои мысли, твои грезы -
У истоков мирозданья.

Ураническая дива,
Озаренная закатом,
Ты, божественно красива,
И талантами богата.

Ангел воду наливает,
Называясь Водолеем,
Ты - извечно молодая,
Никогда не постареешь.

Ты, как якорь в море зыбком,
Где, как волны, дни и ночи.
И с лукавою улыбкой
Ты - грядущее пророчишь.