НА память человека...

Александр Демьяненко
за жизнью потянулся
нить из темноты пытался протянуть.
...
он больше не вернулся,
Хотя и мог бы с нами он гульнуть.

душа и совесть в нем
превыше были, чем остаться жить.

помянем. - ночью или днем.
секунды погрустим о нас и снова - ЖИТЬ!!!

Мы жить должны и за него немного,
И за него ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ... в ладах и Богом!