Пролететь и руками коснуться,

Ксения Яковлева
Пролететь и руками коснуться,
Осмелеть и забыть - вдохнуть.
Невозможность - в тебя окунуться,
Бесконечность - в себя - и в путь.
 
Поманить на прощание резко,
Разум спрятался, в душу - рвалась.
Я люблю тебя - тонкая леска
Натянулась и порвалась.