Остров

Светлана Москвитина
Я благодарна, что ты есть на свете…
С тобой мне так легко и просто
Пока есть жизнь на маленькой планете
С тобою создадим наш чудо остров.
На нем не будет горя и упреков,
На нем не знают про беду…
Там жизнь простая, без намеков,
Тебя на нем я обязательно пойму…
Там нет, не жизнь, а просто сказка…
Там мы одни и больше никого!
Даю тебе еще одну подсказку…
На нем частичка сердца моего!

08.07.08