Да здравствует, Стих. ру!!!

Ольга Чикова
Да здравствует, Стих.ру!!!

Сердца соединяющий,

улыбкой и мечтой душа озарена!!!


Я ВАС, друзья, ..ЛЮБЛЮ!!!

за то, что повстречались мы,

и теплотой в душе наполнены СЕРДЦА!!!

06.07.08 г.