Читателю

Лилия Редина
Читатель мой, пишу сейчас для вас,
О том, что жизнь моя подобно флейте,
Которая играет не стыдясь.
И в каждом звуке жизнь моя, поверьте.

В звучании простого ручейка,
Что радостно спускается по скалам,
В прибрежных водах нежная строка.
А жизнь моя в стихах берет свое начало.

Читатель мой, в холодном октябре
Явилась муза, вдохновеньем вея,
Открыла тайну в радужной строке,
С тех пор пишу я, ни о чем, не сожалея.

Взмывая птицей, я над пропастью лечу,
Затем кружа, я устремляюсь в бездну.
Нет, я не плачу - я кричу!
И снова вновь взлетаю, как и прежде.

Читатель мой, как любим – так живем,
Как мыслим, что творим на этом свете.
Один лишь миг возвышенный мы ждем,
Чтоб улететь в полет как вольный ветер!
17.06.08.