Самоубийцы и прожигатели жизни

Васильев Максим
Самоубийцы и прожигатели жизни
Употребляющие наркотики и разрушающие печень
Может когда-нибудь вы осознаете ценность жизни
Но будет уже бесконечно поздно.

Самоубийцы и прожигатели жизни
Умирающие от гепатита, спида и цирроза
Пытающиеся выпрыгнуть из душевной боли,
Вышагивая из окон коммунальной квартиры.

Стремящиеся к смерти, как будто там лучше
Так и не находя жизни достойного применения
Любящие бахвалиться своей глупой смелостью
И превосходством в презрении к жизни.

Самоубийцы и прожигатели жизни
Глубоко несчастные и неполноценные люди
Не пытающиеся исправить ошибки природы
Не пытающиеся бросить вызов смерти.