в наших местах

Девочка-Шок
мальчик, ты так целовал мои крылья, что мне было больно. мальчик, пусти, мое сердце стекает сквозь пальцы. сколько ты должен был богу, ты отдал, всё отдал. пусть и меня возьмет вместе с твоими мечтами. мальчик, зачем ты протер свои джинсы, молясь на коленях? в наших местах таких джинс нету даже у черта. тот бы тебе доплатил за такие наверно. видишь, он лучше, чем бог, закалачивай двери.
стив не заплачет, у стива железные нервы. эта ухмылка - ему от рожденья награда. глупый, ты думал напрасно, что он был мой первый. ты уже взрослый, пора бы открыть тебе правду. здесь, дорогой, перемены - обычное дело. я, как монах, после службы пирующий с ****ью. знаешь альберта? из глазго сбежал одноглазым. видел бы ты, что скрывается там, под повязкой. вот уже год, как его обзывают придурком. в камере спер у товарища пачку палмала. ночью приятель прожег ему веко окурком, церковь альберта щенка приласкала. лучше скажи, ты влюблен или просто безумный? скольким таким говорила "чудес не бывает"... ставлю два пива, недолго ты будешь разумным. мальчиков эдаких здесь, как консервы, ножом раскрывают.
милый, поедем, я знаю дорогу обратно. я не отрава и я не приманка. пусть на меня так презрительно смотрят соседи. пусть, ведь для них навсегда я осталась обманкой. мальчик, исусом спасешь ты во мне магдалину. я не сгнила, мои крылья зажаты корсетом. ты развяжи эти нитки, порви эти ленты. стив не заплачет, я буду красивой невестой.