Для чего живём?

Cooper D
Александру Кононенко


А для чего мы, собственно, живём?
Ответ простой: - Для радостных мгновений!
Для взглядов тёплых соприкосновений,
Для радуги пришедшей за дождём!











====================================
Фото Марии Иваненковой