Рыбаки меня поймут...

Cooper D
Вкусен в супе жирный кочет!
Мне журавль милей синиц…
Если лещ клевать не хочет -
Я охочусь на плотвиц!

Есть в морковке витамины,
Колорады жрут ботву.
В мире краше нет картины,
Чем жена жуёт плотву!

Не жуёт, а поглощает,
Наслаждаясь, не спеша!
Сковородку доедает –
Ох, плотвица хороша!

Мы плюём в пустые сети
Ставим удочки опять…
…Днём орут чужие дети,
Рыбакам мешают спать!

Мне бы только исхитриться
Мягко лечь на правый бок.
Глаз закрыл и тут же снится:
Гладь воды и поплавок…