Пожелание

Лесная Саша
Слушай мелодичный стук
Разбивающихся капель
И не бойся ты разлук,
Чтобы больше дождь не плакал.

Забывай моё тепло,
Заменяй своей улыбкой
Не смотри через стекло
В тусклых улиц свет безликий.

Не бросай гуашь и кисть,
Разведи дождём ты краски,
Оживи мазками лист,
Как в забытой старой сказке.

Нарисуй свою печаль,
Раскроши ее рассветом,
Пусть ее уносит вдаль
Ледяным порывом ветра.

(06.07.08)