Спасибо, что ты есть...

Юрий Завгороднев
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что так тепла душой, невзгодам вопреки,
Что родилась на этой ты планете,
Что лишь тебе одной пишу теперь стихи.

Спасибо, что тогда при встрече улыбнулась,
Хоть виделись с тобой мы первый раз,
Что сердце распахнув, ты губ моих коснулась,
И подарила свет зеленых глаз.

Спасибо, что тебя искал я очень долго
И рос попутно над самим собой,
Спасибо, что ты мне открыла Бога,
Как никогда не открывал никто другой...

08.07.2008г.