Ты, красавица, всем нужна!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если мафия существует, значит это кому-то нужно...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если нужен мафиози
В авангарде и в обозе,
Можно и стихам, и прозе
Мирно почивать во Бозе.