Миша Как будто первая встреча

Юльчик Солнце
Первым..... нежным взглядом......... милым
Юный........радостный............беспечный
Как будто........ ты....знаешь.... любимым
Как будто................. ты им был вечно

Глаза блестели ....сердце билось..........
Как будто выпрыгнуть хотело из груди......
Наша встреча мне приснилась...............
Всё будущее!!!!!!!!!! то что впереди......

Мы стояли прижавшись друг к другу.........
Боялись счастье кто то отберет............
и не видя во мне лишь подругу.............
Я знала что любимой назовет...............

Как же глупо я думала раньше,
Что нет той самой любви
Той что с первого взгляда...не дольше
Любовь тебе дарю....лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поднимаясь на носочки приближаюсь ближе
и голову немного поднимая ввысь
Ты руки опустил неловко ниже
Ко мне губами нежно прикоснись.

От поцелуя дрожж бежит
И в памяти остался четкий след
Он так же как и я им дорожит
И на вопроссы лишь один ответ.

Любить клялись мы вечно
В то самый миг и час
тогда когда то я и ты
Вдруг превратились в НАС

19:41 4.07.2008 г.