Миша-зеркало

Юльчик Солнце
Cмотрю на тебя как в своё отражение,
Не вериться что так вот может быть
Быть может времени стечение
Два человека так могуть любить.

Ты милый нежный, ты самый лучший
Ты единственный мужчина не земле,
Которого я очень полюбила!!!!!!!
Дарю свою любовь тебе!!!!!!!!!!!

Мечтаю быть с тобою рядом!
Мечтаю быть с тобой всегда!
Могу понять одним лишь взглядом!
Что также ты любишь меня!

Касаясь губ твоих немного юных
Сольемся в вечный поцелуй с тобой
Цвета глаз твоих немного бурых
От наслаждения чуть чуть галаза прикрой.

Твоей теперь я буду вечно!
Как солнце греть тебя в ночи.
Как солнце буду я светить беспечно,
От твоей безумно нежной любви.

Я первый раз полна эмоций.
Я первый раз так влюблена.
Я первый раз была с тобою.
Я первый раз и НАВСЕГДА!!!

Разорвать сердце хочет на части
От безграничной взаимной любви
Только вместе мы поняли счастье
Нет тебя,нет меня. ТОЛЬКО МЫ!!!!!!!!

18:46 5.07.2008 г.