Миша-без тебя 02. 06. 08

Юльчик Солнце
Я месяц без тебя, и так теперь и будет
Пока к тебе в могилу не примкну
Ведь сердце тебя не позабудет
Пока к тебе из жизни не уйду.

Нет мой хороший ты не бойся.
Меня не настигает суицид
Ты просто милый успокойся
В рай не берут тех, кто в аду горит.

Я буду жить спокойно ничего не зная
И буду ждать тот миг тот час
Когда мы встретимся на небе
Когда господь сведет с тобою, НАС!

Тогда ты говорил я - СОЛНЦЕ!!!!
Что долго мне ещё светить!!!!!!!
Зачем ты умер МОЙ ЛЮБИМЫЙ???????????
Ты же обещал со мною вечно быть!

19:13 5.07.2008 г.