Адская слеза

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)



Адская слеза




От страсти пагубной паду.
Не поминайте всуе лихом.
Давно привычка жить в аду.
В раю мне будет слишком тихо.

От плотских отойдя утех,
И там я буду безутешен.
Я  слёзы буду лить за тех,
Кто был особенно безгрешен,

За тех, кого забыть нельзя,
Кто не просил любви и воздаяний,
Прольётся адская слеза
На лист неловких оправданий.

Из глаз стеклянных, как вода,
Слеза стеклянная течёт всё.
По мне поплачьте иногда.
Мне это, может быть, зачтётся.

Пусть льётся адская слеза.
Земле прибавится страданий.
Мои стеклянные глаза
Засохнут в кущах без рыданий.


08.07.2008 12:14