Женщина-богиня

Елена Буданцева Ившина
Нет на свете никого красивей
Женщины беременной.Она,
Как богиня.Женственность и сила,
Вней одной Любовь заключена.

И идёт по миру,как святая,
В её теле Человек живёт,
Потому,так мягко наступая,
Бережно несёт она живот.

И улыбка маем расцветает,
А в глазах весёлые огни.
Даже мира сильные не знают,
Что пред ней, все слабые они.

А она божественно прекрасна,
Для неё лишь оды сочинять.
Думаю со мною все согласны:
Самое святое в жизни-Мать!

8.07.2008.