в переходе...

Агрипина Маргиналова
знаешь ведь, я слишком давно ничего не боюсь
помнишь ведь… слишком "высокий" болевой порог
если спросишь, совру: «да, тороплюсь…»
врать не умею… а ты не умеешь быть жесток…
"слышишь, что так выглядишь хреновско???"
а я не успела измениться… за два с половиной???
да, в любимых остался один лишь бродский
нет, из старых подруг только бутылка винная
о погоде… да, дождливое и холодное лето…
о нас… ты мне не друг и не враг… просто никто
я не с тобой хочу встречать свои рассветы…
не от тебя уходить зимой, кутаясь в пальто…
«ладно, я побежала… дела… суета… извини…»
голос дрогнул… хотелось задохнуться в объятиях
«ну все… пока… не пропадай… иногда звони...»

слишком поздно в четверть века учиться прощать...