Мафиози раскрыл книгу...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Что-то я не слышал, чтобы мафиози кучковались по библиотекам...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Разгоняется планета
В жёстких ритмах Интернета,
Чтобы в паутинну сеть
Закрутившись, улететь.