А как прекрасны были те мгновенья

Александр Ядрышников
А как прекрасны были те мгновенья,
Ушедшие внезапно и нежданно.
Они боялись видно дуновенья
Всецело поглащая чувства жадно.

Взахлеб глотая яркие минуты,
Живя лишь ожиданьем новой встречи,
Захлестывая крепче страсти путы,
Они вновь становились краше, легче.

Кричали о себе неся безбрежность,
Шептали коль была на то возможность.
Была в них не поддельной масти нежность
И робкая слепая осторожность.