Открою в ночь окно, взгляну на небо

Ольга Терра
Открою в ночь окно, взгляну на Небо,
И растворюсь в безмолвии Светил,
И снова чуть безумно и нелепо
Найду в себе родник Волшебных Сил.

Пусть волосы колышет теплый ветер,
Пусть Сердце отворится для Любви,
Я чувствую единство на планете,
Я чувствую дыхание Земли!

29 июня 2008 г.