Производственная травма...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда про стукача стало известно, что он - стукач, стукач получил производственную травму...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Стукач, застукав стукача,
От стукача дал стрекача,
И настучал на стукача
Он с пылу, с жару, сгоряча.