Амбициозности

Ron
Скажу легко «простите»,
Проворно юркнув в тень,
Оставив свет в зените,
Что продолжает день.

Любили? Разлюбите,
Послав кого-то в зад
«Живите, не живите!»-
Кричите невпопад.

Дышите, не дышите-
Таков диагноз мой
Отыщется! Ищите
Удел ненужный свой.

Всё просто и понятно
В амбициях моих,
Бубню их слишком внятно
О них, сей добрый стих.