Кладбищенский абсурд. Павел Самбуров

Изысканный Труп
На кладбище, среди могилок,
Зажав в руке пятнадцать вилок,
Рожал худой, как мотылек,
Больной и слабый мужичок
Родил – и сдох среди опилок

Из слабого родился сильный
В прохладной тишине могильной
Когда живой, но дохлый глист
Издал свой предпоследний свист
И умер на дорожке пыльной

Тогда кладбищенский охранник
Залез в холодный обезьянник
Он разразился там молитвой
И перерезал вены бритвой;
Погиб он с рёвом, как «Титаник».

А в это время двое нищих
Бухали, думая о живших
О тех, кто строил Мавзолей
И ночью пожирал людей
В земле холодной полусгнивших

А трое пьяных сатанистов
И трое пьяных сатанисток,
Немного покурив травы,
Ушли в подземные ходы,
Общаться с духами нечистых

Была там также дискотека,
Где два убитых человека
Валялись молча на полу
В глухом загаженном углу
Они лежали четверть века,

Пока не прибежала дура
С кудрявой рыжей шевелюрой
Она устроила скандал
И заорала на весь зал,
Что настучит в прокуратуру

Все это слышал шизофреник,
Который заработал денег
Хотел купить себе окно,
Но проиграл все в казино
Поэтому купил лишь веник

А некий человек в очочках
Дрожа от адской боли в почках,
Пришел на кладбище и там
Повесился ко всем чертям
И кто-то крикнул: «Ну и ночка!»

2 октября 2003



© Copyright: Павел Самбуров, 2005
Свидетельство о публикации №1510040974